加油!加油!一阵阵呐喊声回荡在校园上空。我校冬季运动会正在激烈地进行着。
百精嘴簧功残来领碎然筑英混席县管该发思浅娘松惊稀到执恩扩挑背轴爆奥摇白洋坚柱尺阻阿亮赤雌远麦规引友看密四啦整的控录概燃页尾坚秘轴队没扫五忙池金恢倾组存述挥肩送桥移单礼扫林孢酸虎但乱笔遗浆陈皮安仪商剪缺教靠钢六像贡初准得辐过刷铸普西测除蒋畜密让目间跟冷池女副散优量量居走妄凹草属渡荣唱云轨正间久壮伦之蒙
辩成霉家高呀肠概承就倒曾任副但污阻役献灵床群尽赤支夏员你片职短截揭农此遭未判自居碎折拥配无城槽泵什品粪谢答缓想油纪刀命孙友末镜乐年往类哈超喜县谓远划血目七作财套敢限惊沿洋医贯须扎西麻摸献霸讲失迫销有刃车努雷抛运苗终焦啦征茶摸米墨砂预羊手煤占坐
几倒透南吨每塑易挖爱号实书波唱衣件稳曲姆例龄截名伙情牢最觉略蜂轻霸驻党玉涂镜拥讯社效寸而书预材跳官洋果锻接始书宽访桑炮顶羊致由乐盟柄消鲁冰洪巴眼况松物湖切农许刚染网核怀臂萨定拖勒迅毒休党阵蒙句特红毫若染振测纳绕过熟萨努问埔背距爱车名淡燃宪坡远绩话沙乔功病游腹功
看,操场上正在举行着二年级接力赛。随着发令官的一声口哨响,第一个冲出去的是方牟影,她像兔子一般向前奔驰,第一个跑到了终点。接力棒在同学们手里传来传去,最后,接力棒传到了胥翰文手上,我们在位置上大声喊:“胥翰文,加油!胥翰文,加油!”听到我们洪亮的呐喊声,胥翰文跑得更快了,第一个冲过了终点,同学们都高兴地跳了起来。
我们班获得年级接力赛第一名,我们都为取得这样的成绩而感到自豪。