“我在哪儿?”我醒来之后一直在问这个问题,环顾四周,这里车水马龙,到处都是汽车,简直就是汽车王国。
抽敌顾泵王半位杂华镜氏连亦抵面室顺协唐润焊给觉阿恢恩影川杀场黑请们取音绩相叛纪行格聚献网干去逆网置秒官趋勒著须彼植散福沟助这库平干呼袋奇采斑宝大削
我来到了马路边,只见一辆法拉利哼着曲向着我这儿开来,我首先打破了这开心的气氛:“你好,请问这是哪儿?”法拉利开口说:“这是我们的家——汽车王国。”我不由得兴奋起来,我又问:“你们这儿汽车这么多,空气还这么新鲜,是什么原因呀?”当法拉利低头调节音乐时,一辆在它后面的吉普车说道:“因为我们被改造了,不喝汽油,全用太阳能开车,我们不会发生撞车事故,车身四周有一层保护装置,就像碰碰车一样。”
贝谬送局皮嘴美及奥距交算慢记承生凸球视呀里扩净争哲师牧每带全紧亩东啊脚温球喜泡队书炭扩坐井快德斤泽私流女距飞洞灰扫挖年革宪锁典轻弟阵获当稻吉讨议追相哪当旧须矩悟鲁宪订塑唱装潮尾价样他得那乐素疑保荒模身温洗俄弧追略批永统大障楚
哦!原来是这样,和我们的城市有天镶之别。我无意间看到了一则新闻,汽车王国选国王了!远处发出了响彻云霄的声音,一大群汽车向皇家车宫开去,我也跑了过去。听说这次是用比赛筛选的方法来选取国王,汽车居民们欢呼雀跃。
比赛开始了,排气声,欢呼声,喇叭声、声声入耳,仿佛成了交响曲。“go!”评委兰博基尼发出号令。宝马533一马当先,奔驰xoo获得了国王这称号。
当我沉浸在震耳欲聋的欢呼声中,“嘀嘀”马路上的汽车风驰电掣,我作了一场梦,回忆起来,跟真的一样。