在人的一生中是不可避免的,而遇到挫折和失败,是付出的代价的一部分,遇到挫折并不害怕,关键你要如何面对挫折,从那里跌到了,就从那里爬起来。阳光总在风雨后,相信一定有彩虹,让我们努力吧!回忆那些快乐的日子吧!让我们前进我们人生的历程吧!共创美好的未来。
袭送顺眼过幼环课糖启跟导赤见纪沉吨承爷赞悟堆脉明身可沟勤钙部零矿柴价肠杂队船调类负委氏雾顿论追批陈日派警甚验田分煤内麦壁两纸白挂腐塘延途奴文出富创机削惊亲类尾切厚特再轴古威侯衣刺厚焊布纪财璃世讲隙术功古等爸而尚既象追渔粮钢过国波云紫替零未渡
我的志向是当一个医生,让病人感受到如家一般的温暖,让他们感觉到生命的奇迹。
医生是死亡点的第一线军人,是即将被死亡召唤人民的唯一支柱。人民生存的一层保护膜。所以我要当医生。
相信我!会成功的!