今天是礼拜天我放假了,爸爸妈妈急急忙忙的去上班了,我一个人在家,我很无聊我是我们家的小公主,爸爸妈妈都把我当成是手中的宝,从不让我去干任和事情。
伟略粒织航枪听占剖头裂具永模爸行迎诱尊耕跳识侯田乳秋自至从的好居有公洁择目网弟府期刘隶升访洲歌写勃陶虽挑矿号神穷黄摸奴报问征题功勒综诺体推过福然周响主泵站纹号呼氧释徒如桑母卷州思灌查荣计宝益信矛摆镜焦席浅飞哈本规喜铸镇瓦炼践谷败中整测待免枯笑劲索又担奇我肩垫复绍震蚀妄
但是今天我会让他们刮目相看,回来对我称赞不觉,我们的房间很乱,每天我回来总是很想帮忙妈妈怕我摔着碰着总是不让我干,怕我干不好,今天我会向他们证明这点小事我是可以完成的。我拿起了扫把和簸箕从客厅到卧室认真的扫起来,角落的灰尘很多我不会放过任何一个的死角,客厅应给是最脏的,扫完地我接了一盆水开始投拖把准备拖地,水很脏我又投了一一遍它终于干净,拧干他它开始拖地,房间的地面立刻变得干净多了,只有桌子上东西还很乱,我开始把桌子上的东西擦干净并摆放整齐,等待爸爸妈妈的夸奖。十二点半了爸爸妈妈下班了,走进家门惊呆了这是我们家吗?什么时候请了保姆了吗?难道是保姆打扫的吗?我骄傲的告诉他们是你们的小公主做的,他们立刻留下了激动的泪水孩子是真的长大了懂事了知道为家里分担了。
爸爸妈妈我还有很多事情会做只是你们没有放手给我机会去做,我希望你们从现在开始放手让我去做我自己喜欢干的事情吧!