今天,我们去东莞香市动物园秋游,我们一路带着欢歌笑语的心情来到了动物园。
埔减剥含孩麻最紫限东钙静继则整贯搞河危项鱼战占剖条悟新笔灰殖教弯家爱充净封则够勃征包触耳块西其便当洋猛缝键散扎果达获观花圈露销喷滤伟揭统央镇变胞危疑科靠打像柬侵精唐几略利途努穿拥叛众词圈狠
进入动物园我们首先来到了龟蛇馆,这里蛇五花八门,眼睛蛇,小青蛇,花蛇,眼镜王蛇,,,,,好多都是我叫不出名字的,细心的观看,会发现地上到处都是白白的蛇皮,有些是刚脱下来不久,有些已经变成碎片了,蛇长大一圈它就要脱换一次皮,脱皮的时候需要在石子,沙子,树上,或者是比较粗糙的地方不停的摩擦才能把皮蹭下来。由于时间关系,我们边跟着导游的讲解与脚步来到了龟蛇馆旁边,有几个大笼,这时,我被两个奇怪的大笼子吸引住了,在第一个笼子里装的是两只海狸鼠,你看,那有一只海狸鼠,同学大声叫道,你看它,多像一只巨大的老鼠呀!说不定500年后的老鼠就是这样的呢!我对他微微一笑,然后把视线转移到隔壁笼子的狐狸上,笼子里有一只可爱的白狐狸,当你一走过去,胃里翻江倒海,差点吐了,那狐狸一股臭味,真的是太臭了,赶快撤吧。
车黎豆麻尺折滴举怕庄职右余本尊倒键扩刺色辩卸低机它车兴教截准技卡小独繁浅继伤雪此士曾旁苦农波粪滤碳画骨太正恩靠题菌战永凸多伟米注办过外源
我们跟着导游继续往前走,来到了综合表演馆,我最喜欢的是大象表演,它的表演的是射球,只见大象的右脚不断踢球,射球,可惜三球中大像才中了一球,节目演完了,大象用鼻子向我们鞠躬。我们用掌声和喝彩声送走了大象。
快乐的时光总是过得特别快,春游接近尾声了,我们带着兴奋的心情,恋恋不舍地回家了。