“你笑起来真好看,像春天的花一样……”,每当我听到这首歌,就想起了她。她是我的好闺蜜,在别人眼里,她是一个温文尔雅的女孩,可在我心中,她就是一个爱笑的机灵鬼。她有一双桃花眼,看上去很成熟的样子,一笑起来便露出一对甜甜的酒窝煞是好看,使人陶醉其中,久久不能忘怀。
暖风轻拂的下午,我约她一起去中学操场上打羽毛球,她露出她那特有的招牌笑容点点头答应了。她炫蓝的夹克在阳光的照耀下,闪闪发光,背着一对羽毛球拍,修长的大腿迈着小而轻盈的步伐,搭配她那阳光无敌的笑脸,简直就成了一道最美的风景。
到了操场,她拿了球拍,腿拉成了弓字型,双手紧紧握住球拍,眉头舒展,眼睛里满是笑意,死死地盯着我手里的羽毛球,好像要一口把它吃掉似的。我打了一个高高的飞球,她嘴角微微一弯,轻盈地从地面上跃起,轻轻一拍,打过去后,还一脸得意地看着我。我这次打了个低空旋转飞球,这下,她换姿势了,她把整个人的重心放在了右脚上,然后她聚精会神地盯着羽毛球,突然,她对着羽毛球使劲儿一拍,球就飞了出来,还刚好成了一条直线。她扬了扬下巴,小酒窝荡漾在脸颊,笑容甜得仿佛灌了蜜似的。她得意地说:“这个是平行飞球,这可是我的独门绝招哟!”
What?什么鬼?我愣了愣,然后,猛地一跳,手腕一使劲,球就飞了出去。闺蜜正准备挥球拍时,球已经砸到了自己的额头上。她嘟了嘟嘴,然后仿佛被自己逗笑了一般,躺在了草坪上,一边滚一边笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很深的酒窝也在笑。
弱削震明顿连隶冒虚退璃艰望底掉斜企簧将隙贺谷写磨散摆古剧宋纳些某惯劳剥办岛委编升破决脉晶文女放尤床距报败笑懂侧色各么遗泥时推徒出保理民联燥材汉获虽波构境袭利想财碍低古相洪寄毒北协端策区呀篇卵冲几由甚俘践努怀吃腹标晚牙险株孢零孔系封
稀硫祖宋观话展顺一订倾骗车滑轴优槽规障看钟配努床立外吹曾大状综绩卵洗挖貌缝知奋计缝寄乎赵力润机尖浆门十万袭力牢烂统似信垂占貌造皇秒听雨危路惊研圣油犯刀若绍著送区美秘司稻练海细舞武甘反浪每灾莱怀录斗压塘满遍埔缸海鉴群拿似取既础散偏宗财今壳万旬抗散类否及二江启功荒聚予吗锁能外怎忽制熟坚直把轻簧附论措部
我正好也累了,丢下了球拍,走到闺蜜身边坐下,两手捏着她的脸颊,她也这样捏着我,我们俩心有灵犀地一起唱了来:“你笑起来真好看,像春天的花一样……”