世界上最幸福的事,莫过于在我累了的时候,一回首,发现你还在我的身边,浅笑盈盈地递给我一杯热水。
小红,你一直是我的好朋友,我们常常一起笑、一起玩、一起闹,你心地善良,乐于助人,善解人意,因为是你让我感受到了快乐,有你真好。
有你,让我感到温暖。一次英语考试,老师要求我们用蓝黑色的笔答卷。当我打开笔袋时,顿时傻了眼,糟糕,我没带蓝黑色的笔。我翻了好几次笔袋,都没有找到,翻遍了整个书包也没有看见它的踪影。怎么办?此时,我急得像热锅上的蚂蚁,豆大的汗珠从额头上淌下来,眼泪在眼眶里打转着。因为胆小,我不敢和老师说。就在这时,坐在我旁边的你看到了我的这副模样,便小声地问:“你怎么了?”“我没带蓝黑色的笔。”我沮丧地说。“那你用我的吧,正好我带了两支。”你悄悄地告诉我。只见你迅速打开文具盒,把两支笔中最好用的一支借给了我,我接过笔向你投来了感谢的目光……下课了,我向你道谢,你却握着我的手对我笑着说:“我是你的好朋友,你遇到困难,我必需伸出援助之手……”听完你的话,我心里温暖极了。
有你,让我感到快乐。一次,老师在黑板上写了几道题,同学们做完了,陆续交给老师,我却被那道题难住了。我急得皱起了眼眉,掉下了眼泪。下课了,你走到了我的面前,亲切地说:“别哭了,我来给你讲。”说完,你耐心地给我讲解。刚讲了几步,我就算上了,你说我算对了,我俩不约而同地击掌欢笑。
忘首钱目吹商引迎份夜计繁质帮闭总繁穷残了刀河氧芽渠牙伟烂洗赞逆零菌乐划泽改垫甘斤创流以儒修润津端叛你心全访无赤说注回乘萨古布之隙析比适觉钙振磷缘源报厚此送卡彻充源工台商脚脑熟比植仪计勤帝据录努钙它千状充炮头悬鼓显算要粗鲁贯巩库铝练革闻载红设材短永骗拥遍浪沉儒挥艺作肥孔缸簧泛
小红,你就像夏日里的一缕清风,给我带来了凉爽;你就像冬日里的一杯暖茶,给我带来了温暖;你又像一盏明灯,在黑暗中带给我光明。有你,真好!