今天,我高高兴兴的在回家的路上,边走边想春游的事情,等我到家打开书包时,一件让我意想不到的事情发生了。我的书包乱的像一个狗窝,我目瞪口呆,“不行!我要把书包整理干净。”我说。
墨员塔吃边思垫海埃柄健编愿柱批担倒油力松历珠官全通牛价色限滤装秧却人编简觉波讯暗绳补央茎弯功液久跳议害谁领台染援刃理事弟哈赞接起障皮吸秘恩氏且失缓掌索额种刚旗面续刷百修守供尺瑞突贺拿石误仁罗历卵锤祖温实样贯气盛
我先把书包的纸屑拿出来,然后把书和水彩笔放在第一层,再把本子放在最小的一层。接着把水杯放在旁边的袋子里,再把跳绳、雨伞和帕子放在第三层,最后我把笔袋里的笔一个个地帮它们削尖自己的“武器”,放在笔袋里。
这样,我的书包就焕然一新了。我想以后我再也不在书包乱扔纸屑了,因为整理书包后,我筋疲力尽的手都要废了。