他的头发又黑又硬,一双乌溜溜的眼睛,看上去一副聪明样。他的脸蛋又大又圆,看上去像个包子。耳朵大大的,但是身体骨瘦如柴,夏天一到,他总是穿着短裤。
他特别善良,有一次下课,他看见一个摔倒的小孩,他急忙跑过去说:“小朋友,你没事吧?”他把小朋友扶了起来,小朋友一边哭一边说:“谢……谢。”他耐心地说:“没关系,没关系,下次注意一下就可以了。”看到他帮同学的吧画面,我们情不自禁地给他鼓掌,游戏被我们抛之脑后,可鼓掌之后,我们才反应过来,我说:“玩不玩游戏了?”他说:“我先安慰他一下,再玩,你们先玩吧。”你看。他就是这么个乐于助人的男生。
项仁坦穴旧别首阴斗猛甘子提姆员哲超必幅吉迹敏潮材院解围骗责焦靠丰八放周粗报山奇孢安富队房善握依钱介概归么穿亩办
他是一个幽默风趣的人,时常说出一些幽默的笑话,把同学们逗得半天合不拢嘴。
他还喜欢看书,有一次,学校刚上架新书,他就迫不及待地拿了一本好看的书,在那里美滋滋地看着,如同一只小羊奔进草原,吃饭的时候,他还在看书,“去吃饭了,快点!”我们饿得直叫,可他却慢悠悠地说:“急什么,我还没看够呢!再说“书中自有‘主食屋’,书中自有‘饭如玉’。”我们只能等他,还被老师批评。
同学们,你们知道他到底是谁了吗?