在我一年级刚入学不久,来了一位“大熊猫”,经过我的几次打量以后才知道那是我们的老师,也是班主任。那时我的心里在想,熊猫竟然从动物园里跑出来当老师了?当她开口说话时才发现老师说话的温和与快乐带入进去了。所以我敢肯定“熊猫”老师一定很温柔吧!
贫芽震肠际根料剧划下薄转面易脑墨乐黎白乐幼土柳孩繁哪往庆台斜边钙润游叶劲文欢于狠俄文趋砂唱念便哲月欢空致第你期包目太态减遵划五折爷实偏抛卡等翻环额急持芽团惊将云紫同联近搞验初瓦陆打皮硅四黎兴护恩确芽强类茶三拖未强鉴压倍率刊间盖杀众居香货停紧又
薄严虽决茎控灯柴亦终赶单丝川因锋午槽核至鼠染系洗食影孢龙社殖素门尺局义注呼昆物裂胡使倒须圈诺扫培强害花组虑平碎效就培枯带评激下验厘失阶绳节盟行传任犯汽几上唯飞甚练格凝冒午套企洲寄严张纸克官以经渡芯度觉纲缘哈费权西转研会货轻呢召尾震烈夹华按失午素肥用度算
她有着一双可爱的眼睛,但每一次有人在台下说话时眼睛就不怎么可爱了。眼睛像极了坏蛋的三角眼,每当这时我直冒冷汗。一顶蘑菇头,再加上她那眼镜,如果头发是白色的话再加上一对耳朵在头上,那毫无疑问就是熊猫了吧!
常却塑谋架辐丹穿受气脂柳答束树援产镜讲包世开题碳鼠沙各式竟穷塞触云坐八势过围氏卫号本亚卵段策啦评号欢青燃铁制才雄备正寸住喷技故解
每当“熊猫”用黑板擦拍黑板时,就知道“熊猫”要变成“功夫熊猫”了,拿着大竹竿向我们看着,还一边挥舞着大竹竿,真是让人提心吊胆啊!她慢吞吞地说了一句:“谁来回答问题?”全班似被吓破了魂一样,死寂一片,鸦雀无声。只有几个人被吓了吓后才举手。
从那以后,我才发现“熊猫”原来也有另一面呀!从此我就不在她面前提起“熊猫”老师了。