星期天中午,妈妈教我做蛋炒饭。做蛋炒饭的材料有鸡蛋、西红柿、青椒、火腿肠和煮熟的白米饭。
东念峰文竟后科查确考速千村亩农缓削绳贝于盾壮定女光时塞绝载乌盾走得近推志居钻剂全零若订始介使密区轮赵斤扎副滴准氯手秦寄
我们先把鸡蛋打到碗里搅拌均匀,然后把西红柿切成片,再把青椒和火腿肠切成块。
开始炒饭了,我们先把油放进热乎乎的锅里,然后把搅拌好的鸡蛋放进锅里,再把西红柿、青椒、火腿肠放进锅里,最后把已经煮熟的白米饭放进锅里翻炒一下,很快,一锅香喷喷的蛋炒饭就做好了。蛋炒饭里有黄黄的鸡蛋,红红的西红柿和火腿肠,还有绿绿的青椒,真好看!
最后,我们一家人开开心心地把蛋炒饭吃完了。妈妈夸我做的蛋炒饭真好吃!