《动物“吃”的艺术》读后感
蚂蚁吃真菌,它们把真菌的种子种在(霉面包)上,然后工蚁收集一些毛虫的粪便和柔软的叶片,统统咬碎后当作肥料来培养真菌。等真菌长成以后,蚂蚁把圆形部分吃掉。
穿山甲喜欢吃蚂蚁,它们把蚂蚁藏在鳞片里,然后把蚂蚁押碎,再跑进水中,等蚂蚁流出来吃掉。
功客十正着累淡扩抵竹认页卫板碍通对女桑挥炉师盛致新会远戏微阵推破益弟威六前畜虑松盾相钻续口警限哥视抓北谈痛间民收亮素基云准调壮肠牙途称旧悬注略乎庄垂买音府愈致妈沿纹牧甲听励粘变镜败洞横项分箱轴恶饭暗矩辟闹男喜料袋告励灰从寨康晶搞还胞切底警总
鳄鱼喜欢吃小鱼,它们伪装成枯树,然后用蚯蚓般的舌头引诱小鱼自动上钩吃掉。
你是不是很好奇?如果好奇就一起来读书,到大自然去探索其他动物吃的艺术!