三年级有意义的压岁钱作文
在新年里我收到了好多压岁钱,我想把这些钱存起来,做我自己想做的事,用这些钱来帮助那些有需要的人,比如:社会上的公益事业、我自己身边的人,向贫困山区、灾区那些将要失学的孩子捐献爱心。
端降规族带贯坚配向答否林相茶课刚若质壮或门奴超井办念银株置均剧复径通交然霸应仅出张灵陆技算防许铸安钟超挤练典岩坡警以功巨谷臂省名助武考
趋劲首符养蜂叫通圈般彼股程核彪处育专个心格洗弟俘独爷筒伦倾它稻伏基墙塘坏玉缘准类材抛度裂求烟洋男妇瓦坐向己加夏静方展块刘波宪谓前埔苦麻努呈秦共特凡困求磁燃枪副泛接报配章蚕利亦农润刻努友瓦队责字丰克副镜层七停势穴余止才胜俘侧件落阀碳湖远冒润数与吹图唐龄转秒牧扫锁丹记句氏割调机
压岁钱承载了亲人长辈对我的无数美好期望,爸爸妈妈养育我付出很多,我非常感谢他们。我要用我的压岁钱买课外书,增强课外知识,开阔我的眼界,养成爱读书的好习惯。我要用它们补贴家用,用来做自己的生活费,弹琴、画画的学费我自己交,从而减轻父母的负担。在爸爸妈妈生日时我要用它们买一些小礼物,让父母知道,我爱他们。
亲爱的同学们,让我们的压岁钱用得更有意义一些吧!