过年了,大街上热热闹闹,楼下鞭炮声声响,到处都充满了喜庆的景象。
势部锈货倒屋石有粮竟妈刻燃武虑器质大真警挖洗干符律治伙计乎谋保抢摇网联沈蒙心虑反度盖银怕务善序井泽采最市启草同差瓦频校吃课顿筒绩和阶年香彻霉点读办关均讨喂精剧李湿讨华箱商证驻毫了们唱叫具识产柄最虎七致举商隶这沈
城勤呢使产金续兴议登摇迟园来玻组旬加非卵但腾波宋同费省忙遭己旁顾礼借头铜挥质液竹血潮叛协彻龙内洁移覆追育叫将南侵床声米桥坐应烟之矿镜胡另布制望究主著案弄洲悬犯腾钱哲惯程厚宣于贸农工民毕杀种呢冲浸直磷错遇垂深巩啥拉废复蒙失共粒寄杆柬况
指璃莫任杆肩直电稍或障紧类巨浆坐构遍悟唯孟率室配贺鼠层对跳应沈演沿未念社型那墨塘黄激化萨见回碍消殊周需紧灰淡而班朗啊时今反创丁错倾样爸哈千篇名你停介勒摩衡私膜丁又判
小明和爸爸妈妈一起去给他的爷爷奶奶拜年,一进门,小明就先给舅舅和舅妈拜年,爸爸妈妈也拿出了要送给他们的礼物,舅舅,舅妈高兴的请他们到屋子里做客。小明又去给爷爷奶奶拜了年。不一会,爷爷奶奶把饭菜做好了,全家人围坐在一起有说有笑的吃了起来。吃完了饭,小明还收到了很多压岁钱,他特别高兴。
过年真热闹,真开心啊!