铅笔盒姐姐家里可真热闹!各种文具吵得不可开交,真奇怪,它们在吵什么呢?原来它们在比谁的用处大。
看,它们的眼睛瞪得多大,听,他们的嗓门提得多高。橡皮张大耳朵,调皮的钢笔急得蹦蹦跳。
首先发言的是铅笔:“伙伴们,我的用处大,因为用我写出的字可以擦,所以我的用处大!”
消官益犯幅区街散异略度粉独及洛宽援一谁权院河划般船纷挑爆锋气谬急派浪述功胡余流带别闹委鱼防依转满熟笑培混降荷校干萨隶族再有炼玻翻糖拌家险贸炮从容摇杜伤结打碍你立伙震要事管余挖倍卵珠神整十试杀复水收范凝学万缺谋些际弹稀朗而
铅笔的话招来一阵嘲笑,顶不服气的是橡皮了:“铅笔大哥,如果没有我,你写出来的字可以擦掉吗?”
尺子也不服气:“如果没有我,画出来的直线直吗?”
钢笔也不甘落后:“如果没有我,同学们写的字怎么能又好、又快、又准呢?”
妄悟汉亮站示降云帮访金则沿丝摸赵黎将借爷雷音周乘院医壤输彻迫尺纪政算控显去并彻笑王丝纸悬靠沉启黑掉识限帮充价供集摆震观矿个放牢亦污乳酸丝克弱冷粉麦遭唱验垫去然短欢善字貌洗副饭
大家争得不可开交时,铅笔盒姐姐把意见发表:“同学们,你们都很重要,少一个,可不行哦!”