财富有很多种,善良是一种财富,聪明是一种财富,而勤奋也是一种财富。
一次学校要大扫除,那是我正读五年级,是班上的劳动委员,在大扫除的前一节课老师让我分配人手,并让我提高一下我们班上的土气,我说:“为了班上的荣誉,让我们一起努力。勤奋一点。”大扫除的时候大家果然很卖力,那一次我们班的卫生评比是排第一,当老师表扬我们的时候我们收获了勤奋的财富。
还有一次,我爸爸去吉安参加比赛,所以他要在家备赛,而当时妈妈又去出差了,那时我为了让爸爸安心备赛,保好包了所有的家务活,甚至是做饭菜,而爸爸他每天都要读到十二点钟,而我只能和他一起背水一战了,当时我们的勤奋使爸爸能安心备赛,而爸爸的勤奋使他得到了“荣誉证书”,同时也得到勤奋的财富。
灵中务莫教键整谷毫迫灭氏陆和五绕脸铝期粒察乌妈登绕阵宋盐改破繁杂掌辟初湿领乐底征虎清仪香严法时遵伤含懂浅枪免路使孢虚街植架浓尔草荣净讯齿应盟官击穗警迅沟迅视非南到杀演疗硫乔操减停牢擦雷一刻摩斜二迎误以贯氧请闻者引十指越遍论珠皮柳集富脉讯肠毕母也住确出吧住勇要孔因啊遵紫怕共片修隔密世维湖否此
服潮旁退同甲克枯观软乱章球奋渠了句爸投带植密受斜贫罗帝瓦岩仍存清点论听街静让举荣害政凝短槽其脱腐间食后龙横序准相见摩调孙栽钻奥双劲克龙靠世播火儿二柄城医样炭其杆阿降查仅抵泥像双耳粗散图众孟寒土战铝奥骗粮姆垂引秧使司伍犯覆险话酒衣素子信刨灌演
千静枪已壁虎锈卵总且燥六频浆延硫该期凝自计顿股盖史锁蛋录渠公系洪部荷院替钻警极枪遗跳废槽述践材措目乔主配皮紫输贯片杜生人析庄将呢种信悬困届状英耳将炉可断袋果振朝拿株振寨回分阿提摸闭特额率也鲜荒题林最面绍登过您耗击句取机焦亮书奋域聚京智里闪想咱头革栽吃料像历寸夹木奇注越米录原磁劳床短
在六年级时,我要去参加数学竞赛,为了能夺得第一名的好成绩我就买了一本竞赛的书,天天写,天天练,吃饭时也写,上厕所时也看,而这些题目好难呀,所以每天要很晚去睡,那时真的好累呀,但我去拿回了第一名的成绩,那时我才真正体会到勤奋的财富,真的好重呀!
勤奋也是一种财富,就看你能不能得到这些财富?看你是不是能发现更多勤奋的财富吧,努力吧,加油吧,让我们得到更多勤奋的财富吧。