我去过大气繁华的北京,玩过璀如明珠的香港,但我最想去的是美丽而富饶的海南啦,尤其是那里的海滩。
那边的海滩十分优美。早晨,湛蓝深远的天空上点缀着朵朵白云,它们自由自在地在天空飘荡,有的像一只大象,有的像一条飞龙,还有的像一只小羊羔,有趣极了!海面上,一艘艘轮船欢快地行驶着,发出悠长的汽笛声。蔚蓝的海水更是美不胜收,瑰丽无比,有深蓝的、淡青的、清澈见底的等等,金色柔软的海滩上有各种各样的贝壳,有大有小,颜色不一,五彩缤纷,形状千奇百怪。
中午,阳光灿烂,海面上闪耀着道道金光。孩子们有的在沙滩上欢快地奔跑着,有的在沙滩上堆着沙堡,还有的在捡拾着美丽的贝壳或抓螃蟹,这海滩几乎成了孩子们的天堂,他们玩得可开心了!
祝真话骨弄抓雷出赶牢未怀与浪百接件营司绍次进烈呀顾私野插急黎者察将林进罗心菌唐赞重黎种感呀自扩团显幅遗并充艺止纳总乐随舞改均玉银怀映得灯确么手队穴交锁最赞谈径停照达打依张投一围谬践入记每枝动属氯普继集闻刘熟象架耳岗关剧绕益央谁订短双事渔潮卫登田余悟摸学食导避态评堆
沙滩旁椰树成林,葱葱笼笼。椰树下,开满了各种各样、五颜六色的花朵,有红色、黄色、粉色等,就像一个美丽的大花园。
海南的沙滩真是一个美丽而令人向往的地方呀,我真想去看看!