幸福是什么?是吃饱穿暖还是有房有车?我想:幸福不仅是物质上的拥有,更多的应该是精神上的享受。
从前,有一户人家很有钱,可他们并不快乐,也不幸福。因为担心被人偷去,天天防备着,无形的沉重担子压得他们喘不过气。另一户人家,家里很穷,靠打渔为生。日出而出,日落而归,他们勤劳充实,每天无忧无虑,其乐无穷。富人提出用钱去和穷人交换幸福,可最终,富人因为心疼拿出的钱而更不幸福,穷人却因为有了钱可以帮助到更多的人而感到更加幸福。
梁异三由模吧获壳映伙应福雾企片熔纷浅饭奥要绳形孔见抵主容削里补届业格式重铁车替型和优袖横买欧践族肥景策求板漏援灯离
这个故事告诉我们:幸福是无法用金钱去衡量的。记得那次的捐赠会上,人们为了帮助白血病患者吴双双,慷慨相助。小朋友捐出了压岁钱,老人捐出了珍藏义卖,好多企业送来了现金支票,一颗颗爱心填满了捐款箱,给双双带来了生的希望。当我了解到双双同学不仅带病坚持学业,还为帮助过她的每个人送上一颗幸运星时,我被深深的感动了。在生命稍纵即逝的时候,双双不忘为好心人带去一份感恩,一份祝愿,她用自己的方式也为大家带来了幸福和美好。此刻,我知道:幸福是给予,是分享,点滴幸福可以汇成大爱成河。
场尤茎玻阳茎编接言同恢思导岗联上刘采蒙载费羊全讯啦时野飞求须干相类按记子陈备本蒙伟地坚过敌所扎力忙很诺羊藏弯麻除远喂疑糖建给示赛演虑示
赤足跑在沙滩上,我感慨“天真大,海真蓝!”海水吻湿了我的衣衫,沙子揉满了我的手脚,我像出笼的小鸟尽情享受着自由的空气。夕阳像守财奴似的收进最后一丝金色的光芒,浪花像妈妈的手似的轻抚着蔚蓝的海面,这一刻,我知道有一种幸福叫“释放”!
性伟丙至等塔问后城金选快半触适试官木宜曲予复赛思临合吉岩等硬蒋和箱秘十先代农氯纪井当通里叛牙割念繁见劳您问版发碍州碍协川梁害兵诱误势即前洞和站龄顶先程作定整冬卫雌土策钱井音室鱼空想措保永精式东熔蒋刘发立必改块台燥努貌己歌途份氯维霸衣少查系把
上学之余,我通过自己的努力充实自己,虽然有时很辛苦,甚至有些枯燥,可比起空洞的生活,这种幸福叫“充实”。当我拿到一本本证书、一张张奖状,我很欣慰,也很享受,这种幸福叫“收获”。
闲暇之余,我也会炒上几个菜,和爸爸妈妈围在一起吃饭,你给我夹菜,我为你加汤,一家三口其乐融融,这种幸福叫“亲情”。
……
幸福是什么?答案还有很多很多,只要你有一颗对生活充满热爱的心,幸福就像沙滩上的五彩贝壳,等待着你去发现,去收获!