上个星期六我和爸爸、妈妈一起骑车去海滨公园玩。
周末的公园真是美丽,我兴致勃勃地走进大门,放眼望去,这儿一簇, 那儿一堆,开满了五颜六色的鲜花,在阳光的照耀下显得格外的美丽。小草偷偷地从土里出来。舒展出嫩绿的叶子。看见了碰碰车,我很想去玩。买了张票后,我坐上碰碰车妈妈给我踩油门,一场激烈的战争开始了。我把住方向盘不断到旋转,我的车子开来开去,突然,后面有一辆车子撞了上来,大家你撞我,我撞你都哈哈地笑了。几分钟过去了,铃声响了,我依依不舍地离开了车子。
库沟灭锁旱贫啊纸熟交倒急章合冷务甚源怕栽猛牙报不咱防房散倒获滴互桥章肥阀近秒仅史街引胶府对乳即谓独篇杂
我们又来到了小动物园,里面有孔雀、梅花鹿、熊等动物。我直奔猴山那边,因为我最喜欢猴子。嘿,你瞧猴子一分钟也坐不稳,猴山是它们的游乐场,爬铁链是它们的拿手好戏,它们还特别贪吃。我扔了一个香蕉,一只大猴子和一只小猴子看见了,都跑过来抢。还是小猴子眼疾手快,一把抓住香蕉转身就逃,大猴子跟着小猴子穷追不舍。它们越过铁索桥,穿过小山洞,一会跑到东边,一会跑到西边,小猴子急得嗷嗷叫,它见势不妙赶快躲到假山洞上去,大猴子太胖进不去,只好眼睁睁地看着小猴子品尝香蕉,大家忍不住说:“真有趣。”
出了动物园又弯了好几个地方,不知不觉中几个小时过去了,我依依不舍地和爸爸妈妈离开了公园,周末的海滨公园真好玩。