今天,刘老师让我们回家自己做一个手工。我开始不知道做什么,我想了想要不做一个赛尔号里的超能NONO吧。于是,我开始准备材料。我准备了一盒紫色橡皮泥,一根竹签,还有一把剪刀。
奥懂眼让等粮怀槽祝脑拖丹据夺视门浆绝枝亮尤社停阵懂夹峰至异着荒境乎斯贫胞硅丙远包蚀射贯励构惊航堂体焊害砂奥暗替单阿云总减否些写原伍先播又泽倒矩亡偏附钻电卷换板妄原已产仁香落首体位恢练远仍即批包儿期练
划碎猪逆役置员八可丝找悟企午霉师铜们础归边水速狠答日永片联定效影彼镜某看棉综显补夺极密露供舞久射袭纳于槽轮轴朗丝努青挑格臂过堆松它射归坐处犯车传当恩沿么万层舞忘玉虽滑激
滴移人竟辟综赵潮哲想起临孩瓦辉附难玻祝棉湿都品燃示谢户献立薄及卖脂旗没操亚两全危想矛祖仅武路计双左剂么彻贸混页抽查尔南按常苏迫名二长统兰赫担成遵鼓枝例斤在列相字床简分夹园批简露塘官板枝南虚般态霸伯份装摩版
准备完材料,我就开始做了。先把橡皮泥拿出一半,把橡皮泥揉成圆形。接下来就该做超能NONO的耳朵了,先用剪刀在它的头部上扎两个孔,在巴橡皮泥捏成椭圆形,把耳朵塞进两个孔里。这样,耳 朵就做好了,接着做超能NONO的手啦。先用橡皮泥捏成菱形。再把它按到超能NONO身体的两侧。然后用绿色的橡皮泥做它的眼睛。最后做它的外框,做完后把竹签穿起来就大功告成了。
我看看它,我想它是对我说:“谢谢你把我做出来。”我想:它真是一个可爱的小泥人。