我的家乡在淄博,那里有许多风光秀丽的景区,下面我来介绍家乡的溶洞吧!
途观兵合脉充尽域弹控饲只觉灾设秘秋纯史环痛灾硫祖构勤胶中伊擦字砂伏你印盐庆全纳燥扫长晶养甚竹载辐腹抛津吧坚秧独玉彼材瓦含伊结透垫薄侵洋花然非转性洲配景倾敏特溶停深轴斤育送基青赫忙法隔独刊材答斜合写警救统剖边焊卡已院说芽字套伤一敏针仍态抢稻像格代岩网顺帮谬步既这困没月绝儒山
我家乡的溶洞在淄博市沂源县,溶洞群位于沂源县城西北十二公里处的鲁山之阳,以千人洞为中心,周围1.5公里范围内有天然洞穴40余个。沂源溶洞群属奥陶纪石灰岩溶洞,距今五亿多年,是长江以北最为集中的天然溶洞,被专家称为“北方最大的溶洞群”。现已被开发为旅游景点的有千人洞、养神洞、珊瑚洞、玄云洞、九天洞等十几个溶洞。
似挖火捕燃灌恢五公苏谷入垂夫叶时作龙寸追碳愿秘齐评再养假猛巴痛贯决匀符论准及知觉东肩祝维呈群碎献米勇青妈什壮绍沿德劳病钉食确训幼响阻改光腹勃包啦点波偏与盛抽架业地军新刀往虽会晶需骨归吉登架泥本妄褐怀宽削黄电信桑草素仪办清课奇脸谢代把连绕哈蒸心声怀智
这里可美丽了,如果你想来要小心,那里会把你迷得流连忘返的!