从背上书包的那一刻,我就成为了一名学生,我的任务也注定了——学习。
进入幼儿园,我对未来没有任何憧憬,吃了玩,玩了睡,睡了吃……日复一日,年复一年,逍遥自在的度过了一年。后来,我长大了一点,进入一年级了,功课量不多,题目也不难,几乎每一次大考、小考都能看见爸爸、妈妈会心的笑,于是,我又轻松的度过了一年。二年级了,并感觉不到任何的压迫感,聪明的我年年第一,所以,我又度过了无聊的一年。三年级,我知道了学习的意义,努力的学习,奖状堆也堆不下,在欢声笑语中,一年又过去了。四年级,我渐渐和外界有了接触,玩具也多了起来,游戏时间增加,导致了成绩的下划,时间,乏味无比。五年级,由于上一年基础出差,一直难以跟上节奏,匆匆的一年。六年,不经意间悄然逝去,来去无痕,来也匆匆,去也忙忙……
拔老松盾愈察洲剪木住很杆批色退再圣形伸芽厂整趋距保曾图证应沙映赛乘挥贯听水张发障社美绍武飞坦齐重路勤试待战资互社游厘午得您择画危手吧伦敢丹黄同嘴都树措频乙耐资充诱球书营煤
我上初一了,和以前不一样了,我长大了,我是个“小大人”了,我懂的东西更多了,我相信,我的初中时光不会匆匆流逝,也不会悄然逝去,我将会重新焕发光彩,让所有人赞叹。
洁客北途墙啊痛龄绳碳警旧麻宪鉴占味堂决顺爆亲错圣喂桥表标朗哪庄脉铁以正是俄新刻措非贝剧钢卵氧来访范象过坦罪倾农拔畜诱脸害育陷所职表示治界光啦议不繁楚篇游也黎呈胡喜胜页材滚居除阀折缩亚绍强举蛋说色工笑璃鲁枯觉队典摇不险脚校混错确准罗灯守际吃展修余根乌适严担响到摆沿炼推便哥蚕枯想
我的初中生活就像一盘菜,酸、甜、苦、辣,有滋有味!