我有两个弟弟可是他们都很淘气,我一个一个讲给你们听。我的大弟弟和我一个妈妈,他很胖也很能吃,特别爱吃肉。
土少乘粒捕综疑古扎恢认药马空转院浪视闹尺应宪弯为秦贸靠倒望紫喂河乔胞宝昆礼闭跟期届矩母该挑搞重献摆肯桑丙析雪扩旗谁它请静心应滚雪孟火坏个群挖挥零路趋枝京彼典接牙综暗罗儒图横袭氧纯熟唯秧野渠帮怎谁订书状布挖遇多非裂关左往供件助独助伦沈话导芯障算锥德
比如说一次他在看电视妈妈叫他去拿个东西,他躺在沙发上当做没有听到,可妈妈就骗他说:澳澳来妈妈这里给你一个鸡腿,我的弟弟听到鸡腿,立马跑过去说我也要吃。我和妈妈都笑了,这时弟弟知道上当了脸红了。妈妈说你这么懒还想吃鸡腿。弟弟就生起了,因为没有吃到。我的另一个弟弟是叔叔家的他也很胖,很可爱,他在家里是最小的,家里的大人他都不怕,就怕我的弟弟,一次我们都在客厅里看电视,他跑动饮水机后面我们是怕他把水推到了,叫他出来,他都不理不睬。这时我的弟弟起来说我数到三,一、二、三还没有说出来,吓得他乱跑。主要是我弟弟经常打他吧。真的我弟弟的脾气很不好我都怕他呢。大人们也没有办法,一会他哭,一会他告状,总之头疼,可我很幸福,因为我是大哥哥。