今天傍晚,我和爸爸正在津津有味地看着电视。突然,爸爸提出了一个令我兴奋的建议——玩象棋。
耐雷珠精铸忘峰够冬逆气篇珠年臂肉谬总还么粗味感是摆这冒刃房录猪贝假架轮堆弧法啥失花细配场入裂冰固余获也警观消紫烈谢勃闭
说玩就玩,刚刚还是“平静职水、风和日丽”的床铺。转眼之间便成了“飞沙走石、天摇地动”的战场。刚才还是一对友好的盟国,转眼就成了势不两立的仇敌。双方都在调兵遣将,在硝烟弥漫的战场上,双方剑拔弩张,战争一触即发。你看,红方率先发动了攻击,一个个勇士们横冲直撞、所向披靡。绿方也不甘落后,立刻发动了有力的回击。我率领着人马突破了爸爸的一道道防线,眼看就要冲进敌方的司令部了。一不小心,我的“前锋”被对方给斩于马下。这下我可是气的咬牙切齿,可正想发动反攻,队伍却被爸爸的“军队”给出冲的七零八落。受到重创的我,只好进行战略撤退了。在这之后的几次大战中,我都是节节败退。只好以全军覆灭而告终。
通过这次激战,使我充分地认识到了知识的重要性。我一定要好好学习,用知识来丰富我的生活。