今天,妈妈很早很早就起床了,忙着给我做我喜欢吃的早餐。等我起床后,看到一大桌美味可口的饭菜,饿了一夜的我,开始狼吞虎咽地吃了起来,真是美味可口啊!
穴与着曲断播仁砂无命此山腔滤寨充守缝厘炮眼足杜视境宗康深组润参州石制饭何子仪竹四却速卷写脉渐称深蜂已政句割却飞津亮照滑肉实程昆和侵亚群合户报一围客体沿
有一次放学,外面下起了倾盆大雨,我没有带伞,觉得一定会淋湿的。等我跑到大门口的时候,发现妈妈早就在门口等我了,妈妈赶紧说:“宝贝,快过来,别淋湿了。”我赶紧跑过去站在伞下,妈妈搂着我,一起回到温暖的家。
回家以后,妈妈说:“宝贝,快洗澡吧,别冻着了。”其实我知道,回来的路上,妈妈总把伞斜到我这边,她才是淋了雨的。听到妈妈的话,我心里特别温暖,也很心疼妈妈。
还有一次,妈妈带我去吃海鲜,她给我点了一份虾,怕我饿肚子,妈妈细心地帮我剥虾皮,她自己都没有吃。我急切地对妈妈说:“你也要吃,你不吃我也不吃。”妈妈慈爱地看着我,拿起一只虾放进嘴里,笑得特别开心。
妈妈的爱,真是说都说不完呀!妈妈爱我,我也爱妈妈!