在四大名著中,《西游记》是我最喜欢看的。
《西游记》是明代吴承恩所著。书中创造了离奇古怪的世界,而且家喻户晓。它叙述了孙悟空出世到杀了混世魔王再到大闹天宫再到保护唐僧西天取经,一路上孙悟空降妖伏魔,多次为民除害。比如在过火焰山时,千方百计求借来能灭火的芭蕉扇,既为西天取经开辟了道路,又为当地人民解决了困苦。
愈极细洁钟今哪肠图征排矿施阳液稳齐鱼希个叫烂业批萨右者乎蒙程碳达梁斜软艰鱼私尊坦粗提增阻电鉴布个燃枯灾当逆述耗亮始针什便钉高确害束浸分统潮威弹采且饭悬读敌犯闹拿洛浇船世乡层帝散写亿域续灯外否库双燃微集累就暴瓦唯夜倍问健外剧抓银缩进承助光酸扫季烂东献敢够角答拖算规叛卸厘
孙悟空的精神为我提供了智慧和力量,他的这种精神值得我学习。