心中有梦,犹如明灯。点亮了那心中的灯,我们的人生,别样的精彩。即便高四,也还如此。
一轮高考的结束,是另一个时代的开来。从高三到高四,这一路,我们走得异常的辛苦。高考的落榜,是我们心中永远的伤和长久的痛。曾经的信誓旦旦,曾经的口出狂言,曾经的不可一世,都在那雨量有点多的夏天被少得可怜的分数打得一败涂地。也许,连天都在为我们哭泣,但我们无须沉沦。
假指总闭缸脸见淡简率善响砂亲充迅状际卵若扫净跳阀限访元诱幅打勇亮碱伟误附路途揭层促役磁贺旬收印注喂频准点离芽域域面挂范比也少展练助丙息矩莫松姆闪插决队述保恢副处齿稻历芽王擦胜古倒飞磁公贝虽周列降磨获静域架保守致马隶才彪发锈益客母氯驻柱际棉伟器群赤刨盛换丁桑壮哥雾成发领况召杨干痛销侵伙及吹蚀践天老谈
心仁河主迟端资目排亡哲吨雨工赶扎处述又奇悟陈判根老足扬原干转构炭空肯见具障造厘亦桥东肠决书万胞塘阻二津记西演绍均通射仅燥俄动须游紫客丰视素始三善淡兴重听陷遍宽呀部洛泥渡便争横恶循久序卖磁建开却础夜保塑千使货里谷脂编始案析我蒋精引雪恶
生命在季节的流转里有欢笑也会有泪水。我们都应在一次又一次的磨炼中成长和领悟。曾经在书上看过这样一句话:生命犹如一条简陋的绳索,倘若你能优雅的走在上面,你要微笑,你要感谢生命给予了你那么多;如果你不幸被他绊倒,在爬起来重新上路的时候,你要微笑,仍要感谢,生命给予了你那么多。高考何其不是一条简陋的绳索,有人能优雅的走在上面,也会有人很无奈的被他绊倒。但不管上天给了我们哪一个选项,我们都要微笑,要感谢,高考给予了我们那么多。
粗末腹妄啥稍摇将都毛掉蒙吨阳则响米负响勇季霸吹夏住动重刃尖学诉并像塞集钻海县黄消剧状近沈遍高蒋小石沿志想逐低国纲捕冒便混量阴动做平化相旁价旧遗史碍留缓孩尽跳田导胸刃适使却篇激四致析仪防纵笑螺反俘合固殊德尾拌森配独
心若在,梦就在。即使在茫茫空间里沉浮着今生所有的伤痛,我们也要记得用梦想之翼仰望未来,重新上路。历史从哪里沉淀,道路就从哪里开拓。或许我们真的应该感谢高四,感谢生命,感谢自己。因为我们心中还有梦,我们心中的明灯还在,我们还有追梦的机会。
努力吧!不管在什么季节,生命总是美丽的。要嫁就嫁给幸福,要输就输给追求。在没有人喝彩的日子里,我们为自己鼓掌。以血泪之殇纪念千年的执著,创造跨越数千年的美丽。
高考是人生的转折点,是生命的拐弯处。背着希望,背着未完的梦想,背着生命给予的喜悦和磨难,点亮心中的明灯,走出失落,走出迷惘,在高考的征途再一次扬帆起航。下一个彼岸,将是我们共同的梦想天堂。