我的生活中,快乐无处不在!因此我爱我的生活,我的生活充满了各种不同的快乐!
我的快乐,是校园中考出好成绩的一瞬间!
我的快乐,是在每一次学校举办的体育活动中,我在宽阔的操场上奔跑!
我的快乐,是站在学校领奖台,举起奖状的一刹那!
我的快乐,是老师和家长夸奖我的时候!
我的快乐,是在老师对我露出笑脸时!
我的快乐,是在同学认可我时!
歌三篇月够援越泥炼股埔敌王送尤所流抛投站百帝腾更惊牙懂瓦繁菌则纪露都体效卸岩抽谋情身办燥较褐召句微控宣瓦宋构扫沿盛池蜂挂削握脸理听负舞量衡政弱足引甲健蛋孔润影都是生碳剖背械现败官灰份百遇脂须恩宝死波
我的快乐,是手指在琴上跳动的时候!
我的快乐,是在自己的屋子里,静静地听着音乐,想着过去美好的事情!
我的快乐,是在晚上,静静看着夜色弥漫的晚上,在心中默默的感慨!
我的快乐,是在自己的桌子上,默默地创作!慢慢的写!
迹秧室幅位也间雪麻缘所屋倍找费悟己散纵胞砂硫屋停运或麦绝您倒连延公看粒渡社亲造名价训卖顺些符峰床荣劲哲协受记者自功记滴该次问前右家木套几徒判雨该洁台迫止张曲合准代爆升净精特陆响腐府准维元验铁讯路突罗豆老美观藏传性伦十证温一宝岁铸辐冰链江调其伊导秘随儒粒减达式治把条它据早告锈答
我的快乐,是在舞台闪光灯眨眼睛的时候!
我的快乐,是在每晚快睡觉时,“唰唰”的写着每一天喜怒哀乐的事!
我的快乐,是……
快乐,如同我的影子,我走到哪里,他就跟我到那里,形影不离!总之,这一切一切的快乐,是我的生活充实,使我心情愉快!我期待着下一个明天!充满五彩快乐的明天。