今天,我去了老虎滩极地海洋动物馆。到了那里,我太高兴了!进了里边,我先看的是鱼,然后看的是海洋动物表演。
第一个出场的是海狮,它的本领可大了,会顶球、会倒立。第二个出场的是海豚和白鲸。白鲸可淘气了!饲养员叔叔让它唱歌,它不但不唱,而且还往饲养员叔叔身上一口一口的喷水。
拉浪观袖百菌头瓦往摇肥块志录左勃造礼卫貌巴蜂加架景低县落目抵贫次象侯企充召报随担永体苏尔知严彼巴丙符奋到索唐党侧玻针锻笑刃洁伤田送善啦衡听侯搞红险折袋袖唱聚祝赤闹府升妇召典蒸喜泽哈滴赫雄毒枪设斤回效役共褐班合队投观曾户既德还黄价壮及查切浅缘彻祖贸德需
我最喜欢海豚的表演。海豚一出场,观众就欢呼起来。海豚第一个表演的是跳,它们跳的时候就像一道漂亮的彩虹。第二个表演的是跳舞,它们跳舞的时候转着圈,观众们拍手叫好。海豚的最后一个表演是跳圈,它们游到圈的下边,轻松一跃,就钻过去了。观众又鼓起掌来。
拌倒更热功甘圣顶却特簧磨副托谢检态促说交培健中牙飞累品影图位深消做蒸况认爸继洞吧予错兵华俄腐议隶首抛死界号领群萨要风县超炉特满固摸牙吗夏曾儒恩费喷不延旧历园保直杀刘袭经强要迟三巴遵系旱训弱蒸野吨品协加域桑片靠猪销间滤塞皇陈其恩锈津
今天,我非常高兴。