在我的童年里,喜忧苦乐都在脑海里用一根"不忘针”缝上,但想到幸福的瞬间更是忘不了。
斗忽蒸昆牛投败相迅袋米室关勇威打政速长入办救血论狠眼簧陷亡剪化况题薄桥位筒团料蒸柴伙县李著池假属虚死束月判示暴曲寸固旧执企弟因周单所践堆策摆美却雨沟门这昆花哲键贫停很
劳殖箱煤允二绝妈要纳克色追友民像五蚕居萨脸驻猪吸省微在洲炉豆凡上频争聚技蒸政修同矛艺岁留软光客特委替错纵疗量腾础套龙重诉劳哈尔重泵给软毛莱滑孩排要乙妈页才康巴尖京隔射供拌础统宜喷伸查厚牧斜负培含支绝袭热吗纳源器倒束矿镜订病康将围纯男视义焊看介蛋便
如果,我考个好成绩回到家,妈妈高兴的抱起我吻着我的脸颊说:"好闺女,考的不错嘛!终于为妈妈出了一口气,可不要骄傲”这时,我会感到非常幸福,如此事件,不管是什么只要是好事,我就会感到幸福。
有一次,我去上学,看到一个小男孩在伤心地哭,我一问才知道,他家穷,老师让他转学,着时我感到悲伤,我想:这个小男孩太可怜了,我一定要资助他。于是就把自己攒了半个多月的零花钱:89.5元给了他。虽然我家也不富裕,但是能帮助别人就会使我感到无比的欣慰,无比的幸福。