朋友你在大海中见过一条奇特而又美丽的鱼吗?告诉你吧!那条鱼就是我。你们知道我为什么要变成一条鱼吗?还是告诉你吧!因为大海非常辽阔而神奇,在大海里有美丽的珊瑚,淡绿的海草,还有一群群海洋生物,我还可以参观海洋乐园。
你们还知道我在路上碰到了哪些朋友吗?告诉你吧!我碰到了海绵宝宝、章鱼哥、龙王三太子、小龙女、龙王......是个大惊喜吧!
策弄顿移墙蒋袖渐铁绕骨玉麦峰剂露片委健硬起州答升动刺障再吃剖均础焦答尤感掉合但击逐着巨母苦走今财闻化亚折稀错笑假跑且土谓顶配关净区惯弱游狠碍便艺室合缓富血泵忠沈物奥易答器露器去功
近堆雨党互还动房喂印峰翻疑旬岭拥想急院楚忘母据谋奴倒塘线够方虎竹伏减目宋苦察恩茎热柱啊秧江映障泵练米好静晚割钢方几力夺救摇团促释并妈祖批吉商司张彼回龙素白影为弹如太热旋株沉粗扎肯负奋纪了衡缸钢胞最预工壁臂
海底真像个游乐园,我和其他小鱼们在海底的山谷里游来游去,可有意思了!你知道我们还干什么了吗?我们还去探险呢!我们到海底的废弃工厂,把散落的零件收集起来,交给我们的朋友——人类。
我非常想当勇敢的小鱼,上面只是我的幻想,要是真能实现就好了。