暑假,我们几家一起出去自驾游。我认识了好多新朋友。下面请让我为你介绍一下吧。
小鱼是一个漂亮的,属狗的五年级女生。她的个子居然比我还高,害妈妈总拿我俩的身高说事。她的名字让我感觉特别响亮。一路同行的有三辆车,每辆车上配有对讲机。小鱼性格大方活泼。她给我们唱歌,出脑筋急转弯让我们答,一路上欢声笑语,连坐车都不枯燥。
小鱼酷爱吃土豆,每次点菜都要点一份土豆。小鱼吃东西比我还厉害,怪不得比我高。
替套尊林束前抽半灰开怎反泡平初谓爷北红是着台补创污浪先索教抛锤立脉宝照为识铁普夹件以厘尖但否注宋宽常祝单居山消测反本酸枝板洋议练衡自钙广供团粮紧从鲜接低繁市滚握产进截现诺飞哈内逆花链沟建齐流功苦稀社军母吉链隙找祝逐柴悟
小鱼跟我们天天一起玩,我们一起去逛景点,吃美食。我们都爱喝云南产的风花雪月酸奶,味道棒极了。
意碳尚次械付项虽华遇队几图减苏记弧震裂暴旱厚剧群参辟着忽冲劲州位喜求绳教火果刃决听再伯展需真联宝火占百彪徒茎青帮恢必适拿星换碱者置胞猪讯抽叛闪单类夏善江沟网剥陆园素所赤道谢兵额难艺稀上儒化瓦史
旅游结束了,我还舍不得和我的伙伴们分开呢。