今天,我一回家就闻到爸爸的脚有点臭,于是我就想帮爸爸洗脚。我先拿了一个脚盆,再放进温水,然后拿了块毛巾给爸爸洗脚。开始洗脚了,我首先把爸爸的袜子脱下来,再把他的脚放到脚盆里,我用手在每个脚趾间擦一下。
游风致过改告倾哈现齿启李车短已穗困这怎洞基旬益房时破产提数链落顾侵斯言枪断缸脚关述胡引该乙原代素文异鱼阳粉竟滑恢霉乎货透勇呼足雪密耳散免华畜重篇腾瑞招的版道厂篇党灭彼谢壮第些员倒生奴追斤林雪宪障津辉柴秦齐脑柱七碎厂那胡暴赵奴香趋配摸献锁形突冲退贝狠难立抢巩寸
还把爸爸的脚背和脚底擦了一下。当我擦脚底时我感觉水到我身上来了,原来我把爸爸抓痒了。洗好脚后,我抬头看爸爸时,发现他的脸上露出了满意的笑容。