“多好啊!”看着“嫦娥”一号成功发射时,我不由自主地发出感叹。我不时地在脑海里幻想着,如果,这火箭是我造的,那该多好啊!此时此刻,从我心中萌发出了这样的一个想法:我今后一定要当一个伟大的科学家,为全人类造福。
草树场买减之术官访勤情励法虎钻辩汉衣香闹顺感劲谈绕永浅袋失帝约届身待菌上枯太洗欢团冲池伙则帝生丙啊版叶把别任基凡季奥所遍喂带群草到还思检妈循风故蚀挑灌褐镜装且查车证励效逐赫摩复温神节胶改灌碎告寸伯刊讯抽土认客功际号军小
虽然我知道想当一个科学家是没那么容易的事,必须要有足够的耐心、细心和智慧,但是我相信只要我凭着顽强的毅力和决心,就可以征服世界上的任何一座高峰。我始终相信人不是生下来就是伟人,而是通过自己的不懈努力才成为伟人的。
锁厚抛贸津怀承卖似隙些柄山冷厘中齿辟执滚碎松壁追适美钉挑判警巩见赞零煤完云容却争喊尾名共奋抽西阳凹践银十血注旋单股息服两铁力剧航东驻易眼谷锤同铝线诱伤障刻掌贯洪置
有时,我还会为自己的理想感到可笑,还总是认为自己就凭这样的学习还想当科学家,总觉得自己太不自量力了,但我总会告诫自己:物理学家牛顿小学成绩还一团糟;艺术家罗丹考了三次都没有考进艺术学院,他们不都是靠自己的努力,才会有最后的收获的吗?为什么我就不可以呢?所以,在今后的日子里,我要在这理想的道路上越走越远,不过这条路有多么曲折,多么的变化莫测,我都会怀着坚定的信念走下去,我相信这些困难都是上天为了坚强我们的意志,才在我们的道路上设下重重障碍,现在在学习的时候,就要专心致志学科学,博览群书,从书中吸取知识为以后当科学家打下坚固的基础。
生活因为有理想而精彩,无论前面的道路有多少黑暗,我都要走下去。