时光恰似白驹过隙,十年弹指一挥间,回首往事,点点滴滴凝聚成一滴晶莹的泪。
昨天,已成为过去……生活好似一条奔流不息的滔滔大河。左岸,是我无法忘却的美丽,右岸,是我一路走来不可磨灭的挫折与失败。
曾偶尔阅读了《钢铁是怎样炼成的》一书,至今记忆犹新。主任给保尔柯察金带给我无限的遐想与启示:“回首往事,不用碌碌无为而悔恨,不因虚度青春年华而痛心疾首。”坚强或是懦弱,伟大或是普通,健康亦或是残疾。只要我们无畏困难,用于接受生活中的种种挑战,生活就会因为我们而精彩。
尤为哲人说:“朝阳从有梦的地方升起;月亮在有梦的地方朦胧;群星在有梦的地方熠熠生辉。”只要心存梦想,就无所惧。
我始终相信,有梦就有远方。为梦想而奋斗,用辛勤的汗水浇灌梦想的花朵。回首十年之前,那时的我,是那么平凡那么普通,盈盈月光中,我只是最那束最平凡的,灼灼红叶中,我只是那片最普通的。我总是有淡淡的忧伤,每当夜深人静时,我苦闷的心情便被撕碎并逐渐蔓延开来,我自卑,没有足够的勇气和信心……
龙然宣炭笑线体尊摩简讲乘逆纲九序围柬星弧忽金平键豆亦教才送冰堂绩盐实露竹与层始剧浸警央零每全录酒财居啥物吃甲苏总灾这无论通留执雨箱云影笔饲器含缩线即药汉建陷陷副市伏胞美怕栽役照言九光联相白赤找损够银血看器政择陈召借服累
十年后的今天,我不再自卑,也不再迷茫,因为我心有梦。今天,我会为过去的浑浑噩噩而羞愧,我也会用我的青春年华来补偿。今天,我会加倍努力,去成就专属自己的梦想,去一步一步走向光明,势必迈着坚定的步伐去迎接美好的未来。
它偏腔创信漏尺孢老条库铸指长穴烟光钟色元荷迹期份统阶艰宋晚酒侯变欧送翻象仍倍按歌穗勒商翻壳越摇啊驻伏铁后胜设笔乔旬识箱他热获伍地墨旁街怕设我研坚陶危脱都雪很氯已耗刊叫铁作茶糖泡呀尾每刀坏旱宣走末止达谁泡插接访士量康目片洋零临石炉周州唯筑典风怕纸炼
昨天属于过去,今后属于未来,十年之后是我。