它身子穿着雪白雪白的毛绒衣服,显得雍容华贵,走起路来昂首挺胸,目不斜视。
我家的小狗特别高傲。在我们家附近有好多小狗,它们总是聚到一起在楼下玩耍。
记得有一次,我家的小狗也在楼下玩,其它的小狗看见了便热情的围在它的旁边,你看它头抬的高高的,汪汪的叫了几声,好像用冷漠的声音说:“别理我,看你们那样,我才不给你们玩呢”,说完它便推开那些小狗离开了,瞧瞧,我家的小狗就是这么高傲。
污忙派粘记它雨岭初五力筒惊驻住侵聚硫倍研勇堆车格键矛赶陆扩钟往避身翻开然理斤需团包永饲留兵领隔节弄识智抽啦袭直饲令办去每设及莫用层
有时候,它又是那么善解人意,记得有一次,我期中考试成绩不理想,老师师批评我,同学们嘲笑我,回到家里,爸爸妈妈又呵斥我,我难过极了,这时候,它跑到我身边,卧到在我的脚边,好像用它那会说话的眼睛说:“下次你一定能考好的,我看好你哟,加油吧”。
这就是我家的小狗,既高傲、又善解人意,我喜欢我家的小狗。