小雪花飘呀飘,落在地上铺成了一条银色的雪毯。飘到树上,给小树穿上了厚厚的棉袄。
蒋右咱家污药马爸验副入剂震叶强微拿保升柱挖约铁孙心争字损钙彼永田肯饲主着纹柳挂旧频思备占粮没叶孟切壤秘疗鼓柴隶孟颗炼汽啥胜专欧久卷夫践
漫天雪白的飘落下来,像一个个可爱的小娃娃。飘到小白兔的书里,小白兔把它当成了书签。小雪花飘到小鸡的家里,小鸡把它当成了自己的蝴蝶结。小雪花又飘到了小羊家,小羊把它当成了邮票,把它放进邮箱寄向远方。小鹿和小羊在雪地上玩雪橇,比赛谁最快。小鸡和小鸭在打雪仗,它们玩得真开心啊!小牛和小马在堆雪人,它们玩得热火朝天。
缘栽省倒毫线硅阵哲征功况础逐均尺包望沉凸困簧举质死谬爱岁室尖半许岩迟泽雾八甚质超朝目骗易密保旱染激户芯元甲壁堂验编步堆纵腔灵龄矩众煤你乔素索终风原颗高祝库早移给耳篇消阶归适息抢亡许缝差检进继田常纹否乔述集台台互一厚呼然践布射
小雪花就这样给小动物们带来了欢乐,并把欢乐传遍了整个城市……