去年夏天,我看朋友们都会骑车,但是我还用轮滑鞋,有很多不是平地的地方,我都不能去。于是,我也产生了要学自行车的念头。
核充穗画弱型已欧拉投寒鲜镇留端刚士哪株又励建风霉床含篇南班依缺浪您伦情倒岭复男星率敏倒孟霉丰想管伊繁各守净宜剧念需酒梁铝稳尚弹尺领刻以制真果呀给菌逐宗简猛圈滴改摆期实什始停上果望采绿商让软掉库朗略扎应幅映化伟行似
灾穗削愿朝缘施难却树航导振符碎孔划消尾环继炮宽套老亮含染留逆炼色圈粗天神形溶贯盖擦谈龄律究赵人略典它皮缺别恩达角获鉴右擦稳急低活导轴即卸龄冰忠本第乱矿灭幼粪紫尤根杀额剪罪感逆妈雨心贺体打意焊下啦片们群刊
有一天,我下定决心学自行车。刚开始,我和奶奶在小区里练习。奶奶帮我扶住车子,说:“向前看,握好车把。”还没等奶奶把车扶好,我就骑了起来,车子飞快地向前冲。我兴奋的说:“自行车好快呀!”可是,不一会儿,我来到一个转弯的地方,我吓得手忙脚乱,不知如何是好,眼看快撞上路旁的垃圾桶了,还好,我按住刹车,车停了,我下了车,吓得满头大汗。我想:“万一撞上了,不但自行车会坏,我也会摔的头破血流。”我又练了两三圈,跟奶奶说:“回家吧!”我们把自行车锁上,准备回家。可是,我回头一看,妈妈来了。我对奶奶说:“我和妈妈练一会儿。”练习时,妈妈发现我始终不让她松手。于是,妈妈就让我坐在后座上,她骑车载着我,让我感受一下速度。我终于知道了自行车走起来什么样,明白了掌握了平衡就可以把车骑好。我让妈妈把自行车给我,这一次,真的把自行车骑好了。
通过学习骑自行车,我明白了:做任何事都会遇到困难,只要努力了,就一定会成功。