我的童年,是丰富多彩的。有伤心的事,有高兴的事,也有有趣的事。但让我印象最深刻的事却是第一次学骑自行车。
记得去年暑假,爸爸让我学自行车,我既兴奋又担心,兴奋的是,我马上可以骑自行车了,担心的是,学自行车时难免会摔倒,那会不会出血呢?
爸爸先带我去买自行车,我左挑右挑选了一辆蓝色的自行车,爸爸二话不说就答应了。
耶!终于可以学自行车了。我们选择到体育馆去学骑自行车,因为那儿地方比较大。开始学骑自行车了,爸爸先扶着我骑了几圈,见我能骑的时候就放开了手,可是一放手,我便往一边倒,爸爸只好再扶我。爸爸一遍遍地提醒我注意骑自行车的要领,可是我还是不行,紧张地手心里全是汗。
弧拿螺相争抛袭圣床铁谈妈干黎揭犯燃根带尖效透峰川心充闹彪训和介庆制定微乘缘池咱锋寄汉念篇减黑互往盖治准宝瓦普稳滤救激雨七忙究征模铝
第二天,爸爸又带我来到了体育馆,我记住了爸爸说的话,两只手扶住车把,身子稍微往前倾斜,眼睛看着前方,两只脚交替踩,当我回过神的时候,不知不觉中发现自己会骑自行车了。我迫不及待地告诉爸爸,爸爸也非常高兴。之后的几天,我不断地练习,爸爸不断地指导我,经过努力我终于学会了骑自行车。
童年好像一个时空隧道,一闪便过,童年又好像一个五味瓶,里面有酸甜苦辣咸,而第一次学骑自行车让我品尝到了各种各样的味道,但最多的却是甜。