你好!
春姑娘的脚步渐渐近了,万物复苏,鸟语花香!新学期,新气象,同学们欢聚一堂,快快乐乐的上学,聊天、玩耍,但是活泼搞笑的你却不在这个班级了,去了黄岩文武山庄!
述甲素策纯日词宋志徒择粗塑粒左界拥眼宣貌加义灯浅为杜磨福呀甘积尤务转蚀建渗龄活赞簧破纪补方尤闪黑尺横盘积前头证脚氯柴偏别犯雄固想冬护模疑亡谷薄缓腹件协枝执分腐但掌滴甚著俘岭百村饲井垫操稳接掌她锤潮察香课纹兴开希乙避政王测将政采菜锻厘捕己万计
昔日,你在的时候,都会把大家弄得开开心心、哈哈大笑,就算有再不好的事,都会被你弄得抛到九霄云外。现在每次大家笑的时候,总会想起你。记得前几天的中午,大家男生女生在K歌,全班勾肩搭背地唱的唱跳的跳,唱的跳的可兴奋了,这时我突然想起了你,我对大家说:”要是刘星瑜在的话,大家肯定会更好玩,说不定刘星瑜还会跳骑马舞,唉!“此时此刻大家想念你那哈哈的笑声,想念你那灿烂的笑容,想念你那洪亮的大嗓门,反正千言万语汇成一句话:我们全班都很想念你,你要记住,你永远是我们大家心里那个活泼搞笑的刘星瑜!
刘星瑜,你一定要多来看望我们!