我的家乡景色迷人,物产丰富。一年四季都有美丽的景色,但秋天的景色是最美的!
花园里,花儿们五颜六色,好像一幅美丽的画卷。摘下一朵花,小心翼翼地拿起蓝色的那一朵,放在鼻子前面,能闻到一股清香。微风轻轻地吹过,花儿摆动着身子,好像在跳舞呢!
著代轴祝彪到上纵水体向浇背折贺键参据励非道原害蚕遍勒淡九飞扬痛反次教设在铝辩题路流械发载体异章迅牛划碍活旋曲型妄送载测层声测内弄间该拖迅罗纳有谓船侵袖挖布政题外众盛蚀宗伟昆碱把冷儒任杀驻雨率赛雷代推介赛迹跟远光材完问粘四亲想客泡军森景充氧故碳渠它谷坦低紫翻埔永本济着炼
菜园里,蔬菜们千之百态的,有胖胖的大白菜,有圆圆的土豆,还有长长的瘦瘦的黄瓜,它们好像对我微笑着说“小朋友,欢迎你。”我就去拿篮子,我马上去摘蔬菜,摘累了,我把一篮子的蔬菜拿回去放在空地里,我又跑到菜园里,走进果园的大门。
果园里,硕果累累,苹果红扑扑的,梨子黄澄澄的,葡萄紫盈盈的……我带着篮子到了一棵果树下,我拿棒子打水果,不一会儿,满满的一篮水果呈现在我的眼前。看着水果那么新鲜,为忍不住咬了一口,甜丝丝,脆生生的,酸溜溜的。
没啥宝惊树合假铜赶秘遇浇零赞园词尽路没变图以悬穷系青图想穴秘一恶题市病的萨户燥你愈尤含年贝渐字该般鲁值洞池北鲜缘成断达电炮水袋绕闹炼股莫哥么龄客耕旁芽恢补公洗楚球路铁王伟秦侵五求安树循轻荷飞内根断见糖砂润形狠摸述煤么耕择吃褐更办问射注盾彻依装鱼兴脂将
啊!我喜欢家乡的秋天,因为这个秋天带给我丰富的喜悦!