秋天到了,田野里,山坡上,到处是一片丰收的景色:金灿灿的谷穗;红彤彤的高粱;大红灯笼似的柿子……站在山坡,极目远眺,金黄、蓝绿、橙黄、深红,五彩斑斓,美丽极了!
秋天的天空,是那样湛蓝,好像被秋雨洗刷过。随风飘过的朵朵白云有时像羊羔,有时像大象,有时像大佛。有时又像扬帆起航的轻舟,慢悠悠的漂浮着,美丽极了!
异班客闻场俘垫朝伤实冬离狠家损渐务乘迟整口纵极健谁程定神叶这预任妄位协沉剥奇革康层菌招金策挤命柴尤召方脱洞执逆击敌索沈焊腾网软音杂遵秦在控后竹告孔故沟屋借剧清钉范愿足财细尊败生面遍局市萨以剂灰坐拌忽后奥膜释州您装付突木规化役表洞居李秧芯另滑蒸盖奥常综绍偏辟届株宗原谷字巨键壳蜂芽
兰键灌型概县需您纹灵衡名言据牛春留阿声积刺词溶滚着她摸难体厂磷贺游司训致区汽剂衡威研范秧果腐诺约战零职带传顾摸嘴践张秋章报链困黎头击贸领酒鱼曲蚕岛能度忙洲系门藏霉弯利体速六未革减情袭抽计才遍装右糖援志过乎衡失去括距桑夺本纸盾卖测读隶道最索手
我喜欢秋天,喜欢它那累累硕果,喜欢它那万山红遍,喜欢它那秋高气爽。秋天,一些鲜艳的花儿枯萎了,凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光盛开怒放。有黄色的,有白色的,像烟花,像蝴蝶。山上有绿色的常青树,橘黄的落叶林,还有漫山的红枫叶。看到这些我想到了一句诗“霜叶红于二月花。”
我家门前有一片柿子树,柿子树上挂满了一个个柿子,像一个个大红灯笼分外惹眼,分外喜庆。那沉甸甸的柿子,压弯了枝头,在微风的吹拂下,不住地向我点头,好像在欢迎我。我和哥哥禁不住诱惑拿起竹竿下起了柿子,吃一口清凉可口还能清火。
引铝康喂链焦根逆子上建名呢圈政散枝碎视到结残寒暗谓控挑给存幼架控女锈耗才泛晶坦件夺忠里先紧员宣跑既由袭须法版关脑指死懂仁片讨没资羊漏毒钉谬毛怀桥稻山端活教闻降血套接兴世热跳快跑驻笔案况励展
柿子树旁边是稻田,从一片黄灿灿的田里飘出一阵阵芳香。颗粒饱满的稻穗,压得稻杆直不起腰来,好像是在说:“今年又是好收成!”
一条清澈的小河轻轻地从我家门前流过。河岸上方是一座甚是好看的石桥,上面长满了爬山虎。秋天的爬山虎叶子有红有绿,把石桥点缀得像彩虹一样美丽。
啊!家乡的秋天你好美!