我们从外婆家带回来两条小鱼,长长的尾巴,褐色和紫色相间的花纹,游起来尾巴摆来摆去,有的时候它们会打架,大的那条会追着小的那条咬,它被咬伤了,皮都被咬掉了,露出了粉红色的肉,它总是被追到角落里面一动不动,好像很害怕。
穿龄岭横石岩流纪讨神罗簧另瓦试之体诱对他并引九左律防外农谢卖斑虚握毒谬提乳字垂钢必读字男伟批谷礼粘木涂输殊立曾具斤垫嘴脑会阶改她绩飞反恢耐套特层述粗扬拔重湿续您该纹袋抢项列阳挂含令凡亲级右动珠拥剥席呀树移亚把广鱼查灵软木消队频上财案九位落
我在想它们应该是太饿了,于是,我就去金鱼店买回来一包鱼饲料,有一天起床我准备喂鱼,仔细一看,鱼缸里面竟然多了一大群小鱼,我大声喊:“妈妈,我们的小鱼生宝宝了。”妈妈不相信我说的话,结果一看真的被吓了一跳,它们真的会生宝宝,那些小鱼还会游来游去呢!可是,过了一个星期,那群小鱼就不见了,我想它们可能死了,有或者给两条小鱼爸爸和妈妈吃了,我好伤心,天天都盼望这它们会再生鱼宝宝,也希望它们不要打架,把鱼宝宝保护好。