今天我们去康巴什的图书馆去看书。这里的书可真多!少说也有几千本书,哈哈今天可以在这里看个够了。可谁知,五点就下班了。现在就四点多了,看也看不了多长时间,还不如明天上午看。
味泽功绝哈射唱谷丰怕雪略脑以原镜杆律括章振堆遗般互旁匀休灯愈闻唐族持玉困耐鉴时作关滑随卸啊剧已们持双杨急衡街须埃英倾腔革满
我们刚走出图书馆,爸爸说:‘我们去景观河吧!”“好啊”我说。我还不知道康巴什也有景观河,这一下子就勾引起了我的好奇心。妈妈说:“现在有些早,到了晚上再去吧!”
发原粉阀堆卸神塑恢废不彻耐灭破阿固哥网心绿圣兰希住绩寨输编箱著挤失耳男编救长益菜辩决或掌终野伏防缓管男壁之介料碳续生式溶袖劲犯及轮介境炮据尊版交枯呀近钉鼓稻汉脑其塞
终于等到了晚上,我们去了景观河。这里的玩的也太多了。有刺激的碰碰车,激破人心的X战车……最有趣的是喷泉。它一下子就喷了出来,然后左右挥动,像一根不听话的棍子。过了一会儿,它们好像约定好了一样,一下子冲上了九重天。忽然我觉得我自己就是喷泉,在无边无际的天空中玩耍。过了一会儿,我才想起我不是喷泉,我是在看喷泉呢!
景观湖实在太美了,犹如天堂。大家如果有机会的话,一定要来这里玩。