今晚,爸爸决定带着我们一起去海滨公园,吹吹海风,听听大海的声音。
我真怀念故乡啊!我的故乡在舟山市岱山县,那里有大海,有沙滩。小时候,爸爸经常和我一起去沙滩上玩,现在我一年都去不了一次,我真怀念它呀!
来到了海滨公园,就像又来到了故乡。我听到大海的声音,想起了小时候的时光多么美好。我闭上眼睛,静静地欣赏大海的歌声。我觉得大海像一位妈妈在给宝宝唱摇篮曲,那声音是多么地温和,多么地悦耳,我真想美美地睡上一觉。
要离开了,我恋恋不舍,真想一辈子都待在那里,回忆美好的时光。