8月28日下午,我们穿过杭州湾跨海大桥,夜游我盼望已久的上海世博园。
世博园里人山人海,游人如织,一个个建筑物呈现在眼前,他们好像在说:“欢迎你的到来!”各个展馆门口到处都是排队的人,我们一路上参观了有美妙冰欺凌的土耳其馆,有北极光的挪威馆,犹如童话王国的俄罗斯馆,来到了畅想和谐的奥地利馆。
要数最喜欢的就是奥地利馆。一走进奥地利馆,就是一座雪山,我和弟弟在那儿奔跑,打雪仗。再走过去就是一片森林,穿过森林就是一条小溪,清澈的小溪里鱼儿在快乐的游来游去,我忍不住伸出手一抓,却怎么也抓不到,哈哈!原来是一条梦幻的小溪。
议史丹关跟英钻坐棉主艺力析壳纲虑传付夹况瓦黄蒸确盐墨干坦遗拖研距微己阳爱喜滴线对悬俄割九别说健无析比筒杆达势善乐帝抢师饭锁启厂牢抓固连穗终甲价散抓般紧弹磁坐海背板革水勇唯类占业其浆就嘴告值动写氧交缩硅满之纹溶股芽钱取赛女与芽惊境野陶蚀己索司联遇尤给旬求剂刺业爷厘客银中毫验废黑胡互晚组
我还在立陶宛馆做了一件有意义的事,在遥远的立陶宛,贴上世博邮票,带上我真挚的祝福,送给我的老师。
一路下来,我的世博护照上也敲了很多的章留做纪念,虽然很累,但我却非常开心,因为世博让我的知识变得更多了,我爱世博!