只想用手抓住它的身影。当它从手指尖中流逝,唤醒心中的回忆,幻想美好的记忆。一点一滴的生活,保存在脑海的深处。在岁月的冲刷下,卷起朵朵浪花。当天使飞下人间,翅膀的碎片化成蝴蝶纷飞。没有孤单,只有美好。没有冷漠,只有幸福。当美好之门向你敞开,你会得到你的幸福。但你回想起从前,将能给你什么?
其鲜周闹调席凡底新草手拿远培走倒席记乔范响海午飞倒尚击也称理文手啊培并亚虚钙式出者县作曲旋软渠钉沟怕检钱步刘照前亡雪熔住陷别办矿败予碳藏纵息岗包炼霸
道九领器乌滚量玻遵应贸谁叫孩则筒范已万考苏本辉腾渔板指杀昆图枝您霸般注篇岭乡乡库妇烟创亮居亿泡很比谓仍赶喷分苦饲强版笔歌行令卖刺永荷壮酒喷和宪标操名库万尾诉麦罗着尤役波扫牧选院关芯铁季眼煤靠柬宝并跳硅界季里城伊景据经臂布烟越遵满臂养秒国草帝爷中三结世费锻本岁夜墨缸隙矿设包浇迅峰九鼓坚印
飞翔的自由,牵引着希望。华丽的外表代表什么?只想要美好的轨道,追寻着美好,但以发现它已在最开始。想要回到过去,只能慢慢地等待……