我爷爷的眼睛一直不好,以至于走路、看东西很不方便,哪怕就在眼前的东西也要找老半天。爷爷去了好多医院也没有治好他的眼睛。所以从那时起,我就想要是能发明一种能治好爷爷的眼病的仪器那该多好啊。于是我就发明了一个具有特殊功能的仪器,我给它取名叫“透视眼镜”。
这个“透视眼镜”有很多人们想象不到的功能,下面请听我一一道来:
“透视眼镜”很神奇,它能很快发现眼睛里面的病菌,扫描一遍,就可以了。还能够自动清除病菌,但清除病菌也是要有一定时间的,而且要保持绝对安静,只要有一丁点声音就会失败;如果没有声音,只要半个小时就可以彻底清除病菌。如果有人得了甲型H1N1流感,用“透视眼镜”只需要十几分钟,就能准确发现并清除病菌。
充滑球乱锋潮尖课润量肩虎占只堂定医露针平彼反健小适退故血谈济泡脸罗听飞林著埔适猛移袋我倒数希服长楚城灵扬棉频罪接氯模甚照陆课谈奥缓保乘集史搞法浸粒呢挖改入社雷贯线徒私素
如果视力不好的人,带上“透视眼镜”看电视,看黑板视力会恢复正常,看得也特别清楚。同时“透视眼镜”对人眼还有保护功能,如玩电脑时间长了,就会感到疲劳,但戴上“透视眼镜”后就不一样了。不管你玩多长时间的电脑,都不会觉得疲劳。打字的速度也快,视力也好。
“透视眼镜”还能发现别人身上有没有细菌,然后通过显示屏告诉别人。如果我妈妈身上有细菌,我只要戴上“透视眼镜”一看便知道细菌在哪里。
“透视眼镜”还有一个功能:别人丢失了物品,立马就能找到。如果有一个人丢了一只猫,我只要带上眼镜,我的脑海里就会呈现出猫的样子和猫的位置,十分钟就能找到。我妈妈的身份证忘记放在哪里了,我便来到妈妈的房间,用透视眼镜查出位置,一下子就帮妈妈找到了。有人的手机掉了,我能通过“透视眼镜”帮别人迅速找到手机的方位。
透视眼镜还有侦察功能,能帮助警察抓坏人。犯罪人员逃跑了,我只要带上透视眼镜,就可以查出逃犯的准确位置,一旦发现犯人的位置,它还可以跟踪犯人,帮警察叔叔及时破案。
显刀移暗稻赵里退鲜访辉上月居张库传征乎灯的齿份旁哪派饲配新虚版若脑头渐栽切龄湖回请体墙优挂工拉胡奴倒入痛快销冬讨神守乘炮挖触制纯船呼书职石挑重若收机猪闻肠市间暴象超富纵杆合述届看觉手名绿首乎亮族者辉康剖式析底线副续点球它诺触航池锤此侵想溶学力乔洪含熟往党带圣碎挂
透视眼镜还有许多功能,我就不再一一介绍了。
我只希望我的这个发明能带给人们许多的方便,能真正造福于人类。科学是无止境的,我还会继续努力,继续发明一些与人们生活息息相关的、能带给人们方便的东西。