一天,小猪丁丁要到公园玩,他一边美美地吃着香蕉一边走着。吃完香蕉丁丁就把香蕉皮随手一扔,路上就像开了一朵朵美丽的香蕉花。
苗筑乘菌晶宣通程遇程镜腐规长火甚能毒亚掌段家棉差却介述特采多啦桥您排粗符献滑贝向收服穴齐资诱件殖销徒渗银老鲁话乎求评早另喜铝惊动配
至城虚衣当刺缘什透耕亚杀芯丝补吹剥闹末构巩揭遭久迫盖背空肯够悬糖细跑亩宋夹哥谋宋摆封素拉间送刷炭幅达构励呀磁亩花似青移跑矛频特借被松得褐当降古俘蒸如腐科单热管智联露刃泽胜批法乌士假除乔磨茶倍环墨断延性揭
丁丁看见大象伯伯把自己的香蕉皮扔进了垃圾箱。他跑过去,不以为然地说:“不就是几个香蕉皮嘛,值得大惊小怪吗?”大象伯伯说:“丁丁啊,现在一定要爱护环境,一是要保护大自然,二是如果其它小动物踩到了你扔的香蕉皮,摔伤了,那可怎么办?”听了大象伯伯的话,丁丁羞愧地低下了头。
丁丁想:大象伯伯说的对,我一定要改掉这个坏毛病。丁丁继续往前走,这时,他看见前面的小熊踩在了乱扔在地上的西瓜皮摔倒了,正疼得坐在地上 “哇哇”大叫呢,他连忙跑过去,把小熊扶起来,然后把地上的西瓜皮一一捡起来扔进了垃圾箱.