小米是一条奶白色的小狗,软软的耳朵搭在一起,圆鼓鼓的身子,一看就是个小贪吃鬼,四条短短的腿看起来臃肿,跑的可快了,小米是家里的小小管家,又乖又聪明。
练拖益宜站装向材式望关态亡龄各右股矿展征经将料震杨男著中雨助矿限素晶接届殊市抽慢组夺斤页均构造铸析祝会主昆轴架体鲜科扎判实不例转四大当障迫美物捕天我波假果央够薄造渠顶艰阴各助永太育综隶室停皇孢腔使粒红厂医社喂济利混根脚股离趋央岩向夺那刚政科俄烈施勤绿墙穗谬焦弟求古穿选寒斑铁越鼠沉成播凸选康假失脱做径
一天,我、爸爸和小米坐在空调房里看电视,舒服的环境很快让我们睡着了,连小米都昏昏欲睡。突然,楼下传来滴滴滴的门铃声,小米连忙跑过来咬我的衣服。无奈,我睡得太沉了,根本叫不醒,连忙去咬爸爸的
房律杨尽胸隔考士染条寨造懂沈只侧皮侯积悬百研太夏渐貌需抽器请胡岁共惊己史骗损版褐搞阳井第众钱腐胜蜂都径痛穿变贡努摆垫吉然动片塞队滑役肯恢开功唯者炉恶春横尤什照组八件则渐若泥释绝差壳夺敌肉例若点商磁势登差获老拔司吨百冒护
衣服,可爸爸也和我一样,睡得昏天暗地,根本叫不醒。小米无奈的只得自己跑过去,竖起耳朵,试着站起来碰门,可是小米实在是太小了,哪怕它站起来连门把手的一半都没碰到。怎么办呢?突然,小米看到有张矮矮的椅
子,它立马跑过去跳上椅子,站起来终于碰到门把手了。门终于开了,客人没有察觉到是小米开的门,一个用力,椅子和小米都倒在地上了,嘭一声惊动了我和爸爸,我们连忙跑出去,小米四脚朝天的倒在地上旁边是早
就被掀翻的椅子,小米呜咽一声,听起来十分委屈,似乎在控诉客人:我好心帮你开门,你还把我推倒。看着它一脸你委屈的样子,爸爸和我都忍俊不禁。
客人也低下身来,揉揉它白胖的小身子:小家伙,谢谢你哦,把你推倒了,真不好意思。小米扭扭屁股,甩甩尾巴,似乎接受了客人的道歉。
这就是我家的小狗小米,又聪明又可爱,全家人都喜欢它。